Filet de poulet au pesto et à la mozzarella
Bonjour,
Un plat qui nous transporte dans le midi, présenté avec des
tagliatelles. Les cigales n'étaient pas présentes, dommage !!
Filet de poulet au pesto et à la mozzarella
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 30 min
|
Tps total : 40 min
|
3
escalopes de poulet (510 g)
|
10,25€/kg
|
6
CC pesto au basilic PA…NI
|
4,08€/le
pot
|
80
g mozzarella
|
1,54€/250
g
|
►
Four 180°C pendant 30 min
- Disposer les filets dans un plat allant au four.
- Les tartiner de pesto et disposer les tranches de mozzarella.
- Enfourner
Mon impression:
On ne peut pas faire plus simple pour se régaler. Les pâtes vont très bien avec
ce plat.
FLaure
Josette a fait aussi cette recette, allez voir sur
son blog.
Le 11 juin
je vous proposais:
Commentaires
Bisoux
bonne journée bisous
Cécile
bisous
bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne soirée!
belle soirée, bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.