Bœuf haché et courgettes
Bonjour,
Dans les revues des grandes surfaces, je trouve souvent de
bonnes recettes. Celle-ci vient du centre commercial L.CL.RC
Bœuf haché et
courgettes
Ingrédients 2 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 32 min
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Tps total : 52 min
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380
g bœuf haché
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12,95€/kg
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100
g allumettes de bacon H.RT.
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2,62€/200
g
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1
courgette (220 g brut)
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2,30€/kg
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2
oignons blancs nouveaux
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2,20€/la
botte
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80
g mozzarella
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2,20€/125
g
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1
cœur de bouillon volaille M.GG.
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200 ml (trop) un peu d'eau
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1
CS huile olive
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4,84€/L
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Thym
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Sel,
poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 7 min ► Four 200°C pendant 25 min
- Laver et couper la courgette en rondelles.
- Peler et émincer les oignons. Faire chauffer dans une poêle l'huile et faire revenir les oignons.
- Ajouter la viande, les allumettes de bacon ainsi que les rondelles de courgettes. Saler et poivrer. Faire cuire 5 min en remuant.
- Couper la mozzarella en tranche.
- Dans un plat supportant le four, mettre la préparation de la poêle, la mozzarella sur le dessus. Parsemer un peu de thym et verser un peu d'eau où le cœur de bouillon aura fondu.
- Enfourner
Mon impression:
Facile à préparer et très bon, n'hésitez pas.
FLaure
Source : sur la base de la recette de REVUE DU CENTRE LECLERC (C'CLAIR)
Le 20 juin je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/viande, bœuf haché, bacon (allumette), courgette, oignon blanc, mozzarella, huile olive, thym
Commentaires
Bon appétit et peut-être à bientôt pour l'appréciation ou non (ne pas mettre trop de liquide) FLaure
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