Tarte à la banane et au coco
Bonjour,
L'association banane / coco est appréciée à la maison. Cette tarte a été présentée à la fin d'un repas entre amis.
Tarte à la banane et au coco
Pour 6 personnes
Préparation 10 min, cuisson 35 min, repos 60 min
3 œufs
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1,60€/6
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50 g sucre
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250 ml crème fraîche liquide 12%
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50 g noix de coco
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1/2 CC vanille en poudre
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3 bananes
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► Four 180°C pendant 35 min
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la crème liquide, la vanille ainsi que la noix de coco.
Disposer la pâte dans un plat beurré ou non. Verser la crème dessus.
Mettre les rondelles de bananes.
Enfourner.
Mon impression: Je sais que certaines de mes lectrices vont passer leur tour à cause de la banane, cuite en plus. Mais nos convives ont apprécié. Bien sur, vous pouvez faire votre pâte.
FLaure
Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 254 par La cuisine de Jenny
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Jenny, du blog "La cuisine de Jenny" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
Le 26 décembre, je vous proposais:
Mots clés: pate sablée, oeuf, sucre, crème liquide, noix de coco, vanille, banane, tarte sucrée
Commentaires
Un petit coucou chez toi FLaure !!! :)
je suis très gourmande et cette tarte me tente énormément !!!! :)
MERCI à toi
GROS BISOUS de Thaïlande
et bon week-end ! :)
✿ ❊ ✿ ❊ ✿ ❊ ✿
bon week-end
bisous !!!!
Bisous
bisous
bonne soirée bisous
Merci et bon week end!
Lilousine
bisous
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