Gratin pâtes, poulet et maroilles
Bonjour,
Des
pâtes, du poulet et du fromage, voici un repas complet. Avec une salade verte
ou une crudité, vous avez une bonne composition de repas.
Gratin pâtes, poulet et maroilles
Pour 3 Personnes
Préparation
10 min, Cuisson 30 min,
200 g pâtes "torti"
2 escalopes de poulet (300 g)
1/4 maroilles (180 g)
2 œufs
100 ml crème fraîche
Sel et poivre
► Plaque
de cuisson pendant 10 min
► Four
220°C pendant 20 min
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes.
Verser les pâtes dans un plat allant au four et rajouter la viande coupé en morceaux (non cuit). Couper le maroilles en tranches et les intercaler entre les
lanières de poulet.
Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
Verser sur la préparation. Enfourner.
Mon impression :
J'ai suivi la recette de Wombi. C'est un repas simple, mais on se régale. Ce plat doit se manger chaud.FLaure
Le 16 décembre, je vous
proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.