Gratin pâtes, poulet et maroilles


Vie quotidienne de FLaure: Gratin pâtes, poulet et maroilles

Bonjour,
Des pâtes, du poulet et du fromage, voici un repas complet. Avec une salade verte ou une crudité, vous avez une bonne composition de repas.




Gratin pâtes, poulet et maroilles

Pour 3 Personnes
Préparation 10 min, Cuisson 30 min,

200 g pâtes "torti"
2 escalopes de poulet (300 g)
1/4 maroilles (180 g)
Sel et poivre

Plaque de cuisson pendant 10 min
Four 220°C pendant 20 min

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes.
Verser les pâtes dans un plat allant au four et rajouter la viande coupé en morceaux (non cuit). Couper le maroilles en tranches et les intercaler entre les lanières de poulet.
Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
Verser sur la préparation. Enfourner.

Mon impression 

J'ai suivi la recette de Wombi. C'est un repas simple, mais on se régale. Ce plat doit se manger chaud.

FLaure

Source : inspiré par la recette de LE BLOG DE WOMBI


Le 16 décembre, je vous proposais:





Commentaires

  1. Oh lalala avec du maroille j'adore Je note moi aussi Je te souhaite une belle journée et te fais des bisous

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  2. Bonjour FLaure, encore une recette qui réveille les papilles! Ce gratin doit être délicieux avec le maroilles, bravo!

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  3. coucou,jamais goutée le maroilles,mais sa l'air délicieux.bonne soirée bisous

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  4. Super appétissant et de saison à présent

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