Fettuccia sauce poivron et Saint-Agur


Vie quotidienne de FLaure: Fettuccia sauce poivron et saint Agur

Bonjour,
Un plat de pâtes a toujours du succès. Le seul reproche que j'ai entendu c'est le manque de viande.

Fettuccia sauce poivron et saint Agur
Pour 3 personnes
Préparation 15 min, cuisson 15 min

500 g fettuccia

250 g (poids net égoutté) poivrons rouges

150 g crème Saint-Agur


2 gousses d'ail pressées
0,95€/la tête
Sel, poivre, gros sel


► Plaque de cuisson pendant 15 min

Chauffer une grande quantité d'eau salée et faire cuire les pâtes pendant le temps indiqué sur le paquet.
Mixer les poivrons. Ajouter la crème de fromage, l'ail pressé et le piment d'Espelette. Mixer jusqu'à consistance désirée.
Verser cette préparation dans une grande poêle, chauffer tout doucement et rajouter 2 CS de l'eau de cuisson des pâtes.
Verser les pâtes sur la sauce. Mélanger.

Mon impression: Très bon malgré le goût prononcé du poivron. Peut-être, en saison, on peut faire cuire quelques poivrons à la vapeur et les mixer ensuite. Bien sur le parmesan peut accompagner ce plat, à proposer dans une coupelle.


FLaure
Source : inspiré par la recette de HUM CA SENT BON




recette de cuisine

Commentaires

Oui mais c'ets bien aussi, les plats sans viande. D'autant que cette sauce doit être bien parfumée. je note l'idée !
Bonne journée
Hélène
Anonyme a dit…
✿ ❊ ✿ ❊ ✿ ❊ ✿
Merci pour cette bonne recette FLaure ! :)

Fettuccia sauce poivron et saint Agur... hum ! j'aime les poivrons, j'aime le saint agur ... ce plat a tout pour me plaire !
Je l'adopte illico presto ! :) :) :)

GROS BISOUS
et bon mardi Chère FLaure !!!
✿ ❊ ✿ ❊ ✿ ❊ ✿
buddlehia a dit…
J'adore ce plat de pâtes, il m'a l'air bien savoureux, bises et bon mardi
buddlehia
choupette82 a dit…
Une superbe photo qui donne bien envie de réaliser cette belle recette !
Très bon mardi :)
Anonyme a dit…
un plat qui aurait bien plu à la maison
bonne journée bisous
Graziella a dit…
Un excellent plat de pâtes très certainement, une belle idée.
Anonyme a dit…
ben ce sera sans les piments pour moi!!!lol
Gourmandine 47 a dit…
J'adore les pâtes et ta recette est très appétissante :-)
un plat de pâtes très appétissant, poivrons et st agur cela me plait beaucoup!! bonne soirée :-)
Sylvie et Marc a dit…
Bonsoir FLaure, un bon plat, bien appétissant et qui me fait bien saliver. Bises. Sylvie.
louloute a dit…
hummmm un régal
bisous et bonne soirée
josette a dit…
une bien délicieuse assiette!!bonne soirée bisous
christèle a dit…
hummmmmmm délicieux plat de pâtes!!!!!!
bonne soirée
bisous
La Guillaumette a dit…
Hello Flaure,
Merci pour ta visite chez moi. Je suis partie à la recherche de ta recette comme la mienne avec du saint-Agur. Et la voilà... Je trouve très original d'avoir ajouter des poivrons dans les pâtes. je n'ai jamais tésté mais avec le saint-Agur, ça doit être bien bon! Il exsite des bocaux de poivrons chez Lidl, il me semble qui sont déjà cuits et sans peau. Je vais tester avec ces poivrons, ce sera peut-être moins forts qu'avec des frais!
Bonne journée et bises.
Françoise.
FLaure a dit…
Ce sont des poivrons en boîte que j'ai pris pas de chez Lidl mais de chez carrefour. Ils sont prêts mais je trouve qu'il y a une petite amertume. C'est pour cela que je pense aux poivrons frais en saison.

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