Pizza à l'andouille et raclette
Bonjour,
A nouveau une pizza qui nous a ravis. Elle est bien garnie, parfumée grâce à la moutarde.
Pizza à l'andouille et raclette
Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 15 min
Pâte à pizza maison RECETTE ICI avec des herbes de Provence (2 CC)
4 CS moutarde fine de Dijon
6 CS crème fraîche 15%
130 g (10 tr.) andouille de Guéméné (24,80€ / kg)
70 g feta
200 g fromage à raclette au poivre
100 g allumettes de bacon (2,62€ / 200 g)
► Four 275°C pendant 15 min
Faire votre pâte à pizza ou en acheter une.
Mélanger la crème et la moutarde. Étaler ce mélange sur la pâte à pizza.
Poser dessus des tranches d'andouille, les fromages en morceaux, les allumettes de bacon et des cornichons coupés en deux dans le sens de la longueur.
Enfourner.
Mon impression: La feta et le bacon est le petit plus pour ne pas les perdre. Ils tiennent bien leurs places.
FLaure
Le 19 décembre, je vous proposais:
Commentaires
Bonne journée :)
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.