Pizza à l'andouille et raclette


Vie quotidienne de FLaure: Pizza à l'andouille et raclette

Bonjour,
A nouveau une pizza qui nous a ravis. Elle est bien garnie, parfumée grâce à la moutarde.

Pizza à l'andouille et raclette
Pour 4 personnes
Préparation 10 min, cuisson 15 min

Pâte à pizza maison RECETTE ICI avec des herbes de Provence (2 CC)
4 CS moutarde fine de Dijon
6 CS crème fraîche 15%
130 g (10 tr.) andouille de Guéméné (24,80€ / kg)
70 g feta
200 g fromage à raclette au poivre
100 g allumettes de bacon (2,62€ / 200 g)

Four 275°C pendant 15 min

Faire votre pâte à pizza ou en acheter une.
Mélanger la crème et la moutarde. Étaler ce mélange sur la pâte à pizza.
Poser dessus des tranches d'andouille, les fromages en morceaux, les allumettes de bacon et des cornichons coupés en deux dans le sens de la longueur.
Enfourner. 

Mon impression: La feta et le bacon est le petit plus pour ne pas les perdre. Ils tiennent bien leurs places.


FLaure
Source : inspiré par la recette de LA TAVERNE DE GINIA



Le 19 décembre, je vous proposais:



recette de cuisine

Commentaires

  1. Voilà une pizza vraiment originale et qui promet d'être gourmande ! Miam, ça me donne faim !
    Bonne journée :)

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  2. hummm!!! l'alliance de la savoie et de la bretagne ça ne peut juste être que merveilleux !! merci !!

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  3. c'est pas régime, mais que c'est bon!!!

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  4. Oh! Oh! Cette pizza plairait beaucoup à Marc...Et moi, je lui laisserais ma part. Bises. Sylvie.

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  5. Sans andouillette pour moi, merci. Bises

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  6. Ravie que la pizza t'ait plu, nous avions beaucoup aimé nous aussi!! la tienne est super alléchante!!

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