Verrines au fromage blanc agrémentées de surimi et saumon


Vie quotidienne de FLaure: Verrines au fromage blanc agrémentées de surimi et saumon

Bonjour,
Je vous distille progressivement les préparations que j'ai présentées pour les fêtes.




Verrines au fromage blanc agrémentées de surimi et saumon

Pour 12 personnes
Préparation 10 min repos 60 min

12 tranches de saumon fumé
1 citron (pour la présentation)
2 CC persil séché
Sel et poivre
Mâche (pour la présentation)

Couper le saumon fumé en lanières et le déposer au fond des verrines.
Mélanger le fromage blanc avec le râpé de surimi, le persil, le sel et le poivre. 
Verser le mélange sur le saumon et réfrigérer jusqu'au moment du service.

Mon impression

J'ai préparé mon mélange à l'avance, je l'ai laissé au réfrigérateur. J'ai fait ma présentation d'entrée au moment du repas. Pour les crevettes, j'ai enlevé la carapace du corps mais j'ai laissé la tête que l'on pouvait enlever facilement.

FLaure

Source : inspiré par la recette de LA MAIN A LA PATE




Le 13 décembre, je vous présentais:




Commentaires

  1. trés bonne verrine qui peut bien prendre la place de l'entrée dans un menu. Bon dimanche, bises
    Lou

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  2. c'est une très belle présentation et des mets qui s'allient parfaitement! très coloré, et très plaisante!bonne journée!marianne

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  3. Des verrines très alléchantes ! Tu as bien fais ça en tout cas et ta famille a du se régaler.
    Bon dimanche.

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  4. tes assiettes sont très appétissantes, cela doit être très frais
    j'aime beaucoup
    bon dimanche

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  5. une délicieuse recette rafraichissante j'adore
    bon dimanche bisous

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  6. C'est rigolo car je ne me rappellais même plus de cette recette ! Merci du clin d'oeil, bonne soirée, bises !

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  7. sa dut etre bien délicieux,c'est magnifique!! bonne soirée bisous

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  8. Une entrée bien fraîche,miam!!Bises.

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  9. Une très jolie présentation et une idée bien appétissante

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