Verrines au fromage blanc agrémentées de surimi et saumon
Bonjour,
Verrines au fromage blanc agrémentées de surimi et saumon
Pour
12 personnes
Préparation
10 min repos 60 min
250 g fromage blanc
360 g râpé de surimi
12 tranches de saumon fumé
1 citron (pour la présentation)
2 CC persil séché
Sel et poivre
Mâche (pour la présentation)
24 crevettes
Couper le saumon fumé en lanières et le déposer au fond des
verrines.
Mélanger le fromage blanc avec le râpé de surimi, le persil, le sel
et le poivre.
Verser le mélange sur le saumon et réfrigérer jusqu'au moment du
service.
Mon impression:
J'ai préparé mon mélange à l'avance, je l'ai laissé au réfrigérateur. J'ai fait ma présentation d'entrée au moment du repas. Pour les crevettes, j'ai enlevé la carapace du corps mais j'ai laissé la tête que l'on pouvait enlever facilement.FLaure
Le 13 décembre, je vous présentais:
Mots clés: fromage blanc, surimi rapé, saumon fumé, citron, persil, paprika, crevette, mache,entrée
Commentaires
Lou
Bon dimanche.
j'aime beaucoup
bon dimanche
bon dimanche bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.