Pain à la banane et au miel
Bonjour,
Pendant les fêtes, j'ai préparé un pain sucré pour le petit déjeuner. Nous hébergions de la famille et la table était bien garnie. L'inspiration: ANGE ET DELICES
Pain à la banane et au miel
Pour 12 personnes
Préparation 10 min et cuisson 207 min (3 h 27) repos 60 min (1 h)
2 bananes écrasées
3 CS miel de tilleul
1 1/2 CS huile "4 huiles végétales"
1 CC sel
100 ml eau tiède
450 g farine de blé T45
1 sachet de levure de boulanger déshydratée super active VA…E
Mettre dans la cuve de votre M.A.P. (machine à pain) les ingrédients comme le fabricant vous l'indique (je vous ai mis l'ordre que j'ai suivi).
J'ai utilisé le programme NORMAL / FONCE / 750 g qui dure 3 h 27.
Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille.
Mon impression: Je sais que plusieurs vont me dire "pas de banane", mais le goût est presque absent, elle sert plutôt à donner de la souplesse à la préparation. Griller avec un peu de beurre ou de la confiture, on a tous apprécié.
FLaure
Le 4 décembre, je vous proposais:
Mots clés: banane, miel, pain, sucré, machine à pain
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
j'en ai jamais mangé mais on m'a toujours dit en effet qu'on ne sentait pas le gout de la banane c'est pour la texture! de toute façon j'adoreee les banane! bise marianne
(je viens de m'inscrire a ta newletter)
Bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.