Grillade de porc à la crème de Maroilles
Bonjour,
Nous avons la chance de pouvoir acheter du fromage auprès d'une laiterie appartenant au groupe "Les chaumes". J'ai pris de la crème de maroilles.
Grillade de porc à la crème de Maroilles
Pour 3 personnes
Préparation 5 min, cuisson 15 min
3 grillades de porc (560 g)
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7,95€/kg
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150 g crème de Maroilles Fauquet
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4 CS vin blanc de cuisine
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3 CS crème fraîche 15%
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0,98€/500 g
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1 CC Beurre oméga 3 doux
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3,26€/500 g
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Sel, poivre
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Champignons
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4,20€/kg
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► Plaque de cuisson pendant 15 min
Faire cuire les escalopes de porc dans une poêle (cette viande doit se manger bien cuite).
Mélanger la crème avec le vin blanc. Vous la verserez sur la viande en laissant cuire encore quelques minutes pour quelle se réchauffe.
Préparer les champignons. Les couper en lamelles. Mettre un peu de beurre dans une poêle, puis les légumes. Les faire cuire pendant 15 min.
Ajouter la crème fraîche quelques minutes avant la fin de la cuisson (baisser un peu le feu).
Mon impression: Nous aimons bien les grillades de porc. Ce n'est pas gras mais donc un peu sec. Cette sauce avec les champignons comme accompagnement donne un bon plat.
FLaure
Commentaires
Bisous et bonne soirée !
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