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Grillade de porc à la crème de Maroilles


Vie quotidienne de FLaure: Grillade de porc à la crème de Maroilles

Bonjour,
Nous avons la chance de pouvoir acheter du fromage auprès d'une laiterie appartenant au groupe "Les chaumes". J'ai pris de la crème de maroilles.

Grillade de porc à la crème de Maroilles
Pour 3 personnes
Préparation 5 min, cuisson 15 min

3 grillades de porc (560 g)
7,95€/kg
150 g crème de Maroilles Fauquet

4 CS vin blanc de cuisine



3 CS crème fraîche 15%
0,98€/500 g
1 CC Beurre oméga 3 doux
3,26€/500 g
Sel, poivre

Champignons
4,20€/kg

Plaque de cuisson pendant 15 min

Faire cuire les escalopes de porc dans une poêle (cette viande doit se manger bien cuite).
Mélanger la crème avec le vin blanc. Vous la verserez sur la viande en laissant cuire encore quelques minutes pour quelle se réchauffe.
Préparer les champignons. Les couper en lamelles. Mettre un peu de beurre dans une poêle, puis les légumes. Les faire cuire pendant 15 min.
Ajouter la crème fraîche quelques minutes avant la fin de la cuisson (baisser un peu le feu).

Mon impression: Nous aimons bien les grillades de porc. Ce n'est pas gras mais donc un peu sec. Cette sauce avec les champignons comme accompagnement donne un bon plat.
  

FLaure
Source : inspiré par la recette de ELLE A TABLE




recette de cuisine
Mots clés:porcviandemaroillesvin blanclégumes

Commentaires

Avec cette crème de Maroilles, c'est très alléchant !
Cécile a dit…
Hum, s'il y a du Maroilles je suis conquise d'avance!
gridelle a dit…
c'est pas régime et j'adoooore ça!!! bises
Letiss a dit…
J'adore la crème de maroilles, j'en fais souvent avec du filet mignon, d'ailleurs, je penses renouveller l'opération très prochainement. Avec la grillade de porc, cela doit être extra !
Bisous et bonne soirée !

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