Tarte aux pommes et lait concentré sucré
Bonjour,
Tarte aux pommes et lait concentré sucré
Pour 6 personnes
Préparation 15 min,
cuisson 40 min, repos 60 min
Cette
tarte se mange froide, le prévoir dans son organisation
1 pâte brisée pur
beurre
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4 pommes ~
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1€/kg
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1 boite lait concentré sucré 397 g NE…E
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1,99€/la boîte
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3 œufs
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1,60€/6
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► Four 180°C
pendant 40 min
Garnir
un moule beurré ou pas de la pâte.
Dans
un saladier, mélanger le lait concentré, les œufs et l'eau de fleur d'oranger.
Verser sur la pâte.
Eplucher
les pommes et les couper en tranches assez fines. Les disposer sur la crème.
Faire
cuire pendant 35 min. Sortir le plat, disposer les amandes effilées et remettre
pendant 5 min.
Laisser
refroidir.
Mon impression:
A la place de la fleur d'oranger vous pouvez mettre un autre parfum, comme le rhum. Bien laisser refroidir pour que la crème se fige.FLaure
A
l'occasion d'une ESCAPADE EN
CUISINE Jenn, du blog "Jenn's cooking" a choisi, testé et
apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION
!).
Mots clés: pate brisée, pomme, lait concentré sucré, oeuf, eau de fleur d'oranger, amande éffilée, dessert
Commentaires
bonne journée bisous
Bises
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