J'ai utilisé ... mon avis

Vie quotidienne de FLaure: Préparation "les inratables" mes cupcakes

Bonjour
Dans une box, j'ai trouvé une préparation presque tout prête pour faire des cupcakes. La marque est connue FR…..E, je me suis lancée.

Préparation "les inratables" mes cupcakes
Dans la boite vous trouvez le kit complet pour réaliser 12 cupcakes ainsi que des petits moules en papier.
On fait en premier le gâteau qui doit refroidir. Ensuite on fait le nappage.

Les plus: Rapide et relativement bon. Le croquant des noix de pécan est agréable.
Les moins: Le nappage est écœurant. Très sucré. Il gâche la préparation

Coup de cœur
A racheter
A oublier
A l'occasion

Et vous, avez-vous utilisé ce produit? Qu'en pensez-vous? Je suis à l'écoute de vos avis pour me faire peut-être une autre idée du produit.

FLaure
Article NON sponsorisé

Commentaires

  1. Je te dirais quand j'aurai testé mais tu n'es pas la seule à ne pas aimer le glaçage

    RépondreSupprimer
  2. C'est sur que ça dépanne quand on manque de temps. A tester pourquoi pas ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. jamais acheté ce produit et du coup je ne suis pas prête de le faire !
    bonne journée miss
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. je n'ai jamais testé. Je trouve qu'on peut faire des cupcakes presque aussi rapidement en faisant un gâteau au yaourt et un topping au Nutella ou autre pâte toute prête.
    merci d'avoir partagé ton avis en tout cas !

    RépondreSupprimer
  5. Je l'ai reçu également dans la box, et l'ai donc testé, c'est bon, mais bon, rien de tel que du fait maison ! à utiliser à l'occasion quand on est pressé :).
    Bises et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  6. Je ne l'ai pas encore testé. En réponse à ta question sur mon blog mon boucher hache le porc mais tu peux très bien n'utiliser que du boeuf haché. Bonne soirée.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Confiture de prunes d'Ente

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium