Feuilletés boudin blanc ou créole
Bonjour,
Un apéritif facile à préparer que j'ai fait cuire avant les fêtes et que j'ai réchauffé au moment de les présenter.
+CertiFerme
Feuilletés boudin blanc ou créole
Pour 12 personnes (il y avait autre chose)
Préparation 10 min et cuisson 15 min
1 paquet de mini boudin blanc JE.N CA.Y
1 paquet de mini boudin noir créole JE.N CA.Y
Lait (pour dorer)
► Four 200°C pendant 15 min
Comme j'ai la plaque TU…….E pour faire les croissants, j'ai étalé ma pâte dessus.
J'ai passé le rouleau à pâtisserie pour faire le marquage.
Mettre le boudin sur le bout le plus large et rouler pour former un croissant.
Les disposer sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé.
Passer sur le dessus à l'aide d'un pinceau, un peu de lait.
Enfourner.
Mon impression: Les boudins créole n'ont pas un goût assez prononcé. Si vous voulez congeler cette préparation, ne les faites cuire. Vous le ferez au moment voulu.
FLaure
Le 11 décembre, je vous proposais:
Mots clés: pâte feuilletée, boudin blanc, boudin créole,apéritif
Commentaires
Lou
c'est pratique pour l'apéro
bisous
Belle soirée à toi,
Jacqueline
bisous et bon week-end !
Bon week-end
C'est sympa d'avoir testé ma recette! En effet, ça change des traditionnelles petites saucisses.
Bon WE et bises.
Françoise.
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