Salade de hareng fumé bien accompagné
Bonjour,
M. FA aime beaucoup le hareng fumé et les salades composées. Pendant les vacances j'ai préparé cette composition. Il a apprécié.
Salade de hareng fumé bien accompagné
Pour 2 Personnes
Préparation 15 min, Cuisson 20 min, Repos au frais jusqu'au service
200 g Hareng fumé doux
2 pommes de terre cuites et épluchées
1 betterave rouge cuite
1 oignon rouge
4 œufs durs
2 endives
1 c. à soupe de vinaigre
Une pincée de Cayenne
3 CS huile de pépin de raisin
Sel
Couper les filets de harengs en morceaux.
Ecaler les œufs, les couper en rondelles ainsi que les pommes de terre.
Couper l'oignon en fines rondelles.
Laver (ou pas) les endives, les effeuiller puis les couper en tronçons.
Eplucher les betteraves, les couper en dés.
Dans un bol battre à la fourchette, l'huile, le vinaigre, le Cayenne et le sel.
Mettre dans un saladier, tous les ingrédients. Mélanger délicatement en ajoutant la vinaigrette.
Mon impression: Je ne suis pas très fan du hareng mais tous les ingrédients qui l'entouraient m'ont fait apprécier cette salade.
FLaure
Le 15 décembre, je vous proposais:
Mots clés: hareng fumé, pomme de terre, betterave, oignon, oeuf, endive, piment cayenne, salade
Commentaires
bonne soirée
bisous
Très belle soirée de mardi,
Jacqueline
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.