Bricks au foie gras et aux poires
Bonjour,
Bricks au foie gras et aux poires
Pour
6 personnes
Préparation
15 min, cuisson 5 min
7
1/2 bricks
1
1/2 poire
6
tranches de foie gras cuit (trancher par le charcutier)
Poivre
Beurre
fondu
Mâche
Vinaigrette
► Four
200°C pendant 5 min
Couper
les feuilles de brick en deux. Éplucher et couper les poires en lamelles.
Sur
chaque demi-feuille de brick que j'ai doublé pour consolider le montage,
disposer une tranche de foie gras et deux lamelles de fruit. Poivrer.
Replier
les feuilles de brick de façon à former un carré ou un triangle. Passer du
beurre fondu (au pinceau) sur le dessus.
Enfourner.
Mon impression :
La prochaine fois, je mettrai du foie frais. J'augmenterai le temps de cuisson à 10 min. une entrée très agréable mais pas facile à manger.FLaure
Source
: inspiré par la
recette de LA CUISINE DE ROLLY
Le 17 décembre, je vous proposais:
Commentaires
délicieuse.
bizz
Bonne journée
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