Tarte aux carambars
Bonjour,
Une tarte qui a rappelé de bons souvenirs à toutes les personnes qui se trouvaient à table. J'avais mis des carambars sur celle-ci pour que le rappel soit encore plus plaisant. Presque tous en ont pris un … quelquefois deux.
Tarte aux carambars
Pour 8 personnes
Préparation 15 min et cuisson 35 min repos 60 min (1 h)
Cette tarte se mange froide, le prévoir dans son organisation
35 carambars
200 ml de crème liquide + 50 ml de lait
3 œufs
1 CS farine
► Plaque de cuisson 7 min ~
► Four 180° C pendant 25 min
Dans une casserole, déposer vos carambars avec la crème liquide et le lait, faire fondre à feu doux. Lorsque le mélange est homogène, hors du feu, ajouter la farine et les 3 œufs entiers en mélangeant.
Dérouler votre pâte dans votre moule à tarte (beurré ou pas).
Verser le contenu de la casserole. Enfourner.
FLaure
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Julie, du site "Julie's little cook" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
Le 10 décembre, je vous proposais:
Mots clés: pate sablée, tarte, carambars, crème liquide,lait, oeuf
Commentaires
Bisous, bonne journée
bisous
Bises
bonne soirée
bisous
Bises.Valou.
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