Tarte feuilletée au reblochon
Bonjour,
Voilà un dîner rapide avec une salade verte. C'est un régal, le fromage coule à volonté dans toute la tarte. Si vous aimez le fromage c'est un plat pour vous.
Tarte feuilletée au reblochon
Pour 6 Personnes
Préparation 5 Min, Cuisson 20 Min,
2 pâtes feuilletées pure beurre
1 reblochon 480 g
Lait (pour dorer la pâte)
► Four 200°C pendant 20 min
Placer la première pâte feuilletée dans le moule beurré ou pas.
Enlever les bords épais du reblochon des deux côtés (sur l'arrondi)
Disposer celui-ci sur la pâte et disposer la deuxième. Bien souder les bords.
A l'aide d'un pinceau, mettre un peu de lait, il fera une pâte dorée.
Enfourner.
Mon impression: Très bon, présenter cette tarte dès la sortie du four, le fromage se solidifie rapidement. Bien sur on peut faire cette préparation en individuel.
FLaure
Le 18 décembre, je vous proposais:
Mots clés: pâte feuilletée, reblochon, tarte salée
Commentaires
J'espère que cela vous aidera. Tenez-moi au courant.
bizz ma belle
Bonne journée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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