Tarte feuilletée au reblochon



Bonjour,
Voilà un dîner rapide avec une salade verte. C'est un régal, le fromage coule à volonté dans toute la tarte. Si vous aimez le fromage c'est un plat pour vous.







Tarte feuilletée au reblochon
Pour 6 Personnes
Préparation 5 Min, Cuisson 20 Min, 

2 pâtes feuilletées pure beurre
1 reblochon 480 g
Lait (pour dorer la pâte)

Four 200°C pendant 20 min

Placer la première pâte feuilletée dans le moule beurré ou pas.
Enlever les bords épais du reblochon des deux côtés (sur l'arrondi)
Disposer celui-ci sur la pâte et disposer la deuxième. Bien souder les bords.
A l'aide d'un pinceau, mettre un peu de lait, il fera une pâte dorée.
Enfourner.

Mon impression: Très bon, présenter cette tarte dès la sortie du four, le fromage se solidifie rapidement. Bien sur on peut faire cette préparation en individuel.


FLaure
Source : inspiré par la recette de FROMAGE SAINT-NECTAIRE


Le 18 décembre, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

  1. Je dois essayer ça! Bien sûr, ici nous n'avons pas accès à la Rebochlon, donc je vais essayer de le remplacer par du gruyère ou peut-être un camembert mûr. Que pensez-vous?

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    Réponses
    1. Il faut utiliser un fromage à "pâte pressée non cuite". Voici un lien qui en indique: http://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Fromage_%C3%A0_p%C3%A2te_molle_%C3%A0_cro%C3%BBte_lav%C3%A9e
      J'espère que cela vous aidera. Tenez-moi au courant.

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  2. je ne peux qu'aimer et apprécier vu l'avant dernière recette que j'ai poster sur mon blog!! j'adoreeeee!!!! bone soirée

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  3. dès qu'il y a du reblochon je suis preneuse ! bisous

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  4. une delicieuse tarte au reblochon j'adore !!!!
    bizz ma belle

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  5. Je suis preneuse, j'adore les tartes salées.

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  6. Je ne peux qu'être fan!!!! C'est excessivement gourmand!!!!!!!!!!
    Bonne journée, Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

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