Cuillères apéritives bien garnies
Bonjour,
Cuillères apéritives bien garnies
Pour 18 cuillères
Préparation 10 min à
garder au frais jusqu'à la présentation
~ 30 g noisettes
18 tranches de
magret de canard fumé
18 apérivrais
"provençal"
Hacher
à votre convenance les noisettes.
Dégraisser
légèrement les tranches de magret et les couper en deux.
Déposer
dans les cuillères le confit d'oignons, les deux morceaux de magret.
Ajouter
un Apérivrais Provençal dessus et parsemez avec un peu de noisettes hachées.
Mon impression :
Très belle présentation et une préparation qui a très bon goût. A refaire car en plus c'est rapide.FLaure
Le 14 décembre, je vous proposais:
Mots clés: apéritif, noisette, magret fumé, apérivrais, confit oignons
Commentaires
Bisous, bonne soirée
Bonne soirée
Seb
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.