Cuillères apéritives bien garnies


Vie quotidienne de FLaure: Cuillères apéritives bien garnies

Bonjour,
Une recette faite à l'occasion des fêtes pour un des apéritifs. Tout le monde a apprécié.




Cuillères apéritives bien garnies

Pour 18 cuillères
Préparation 10 min à garder au frais jusqu'à la présentation

~ 30 g noisettes
18 tranches de magret de canard fumé
18 apérivrais "provençal"

Hacher à votre convenance les noisettes.
Dégraisser légèrement les tranches de magret et les couper en deux.
Déposer dans les cuillères le confit d'oignons, les deux morceaux de magret.
Ajouter un Apérivrais Provençal dessus et parsemez avec un peu de noisettes hachées.

Mon impression 

Très belle présentation et une préparation qui a très bon goût. A refaire car en plus c'est rapide.

FLaure

Source : inspiré par la recette de QUI VEUT DU FROMAGE




Le 14 décembre, je vous proposais:




Commentaires

  1. C"est super bien présenté ! J'ai faim !!!

    RépondreSupprimer
  2. Des cuillères apéro super jolies, mais surtout très appétissantes!
    Bisous, bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. elles devaient être très bonnes !

    RépondreSupprimer
  4. Voici des cuillère apéritives bien tentante Flaure !
    Bonne soirée
    Seb

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Gratin de colin et pommes de terre