Bouchée à la reine
Bonjour,
Une recette à ma façon pour garnir des bouchées à la reine. Un dîner, petit budget, avec une salade verte.
Bouchée à la reine
Pour 3 personnes (prévoir 2 bouchées par personne)
Préparation 15 min et cuisson 35 min
265g filet de dinde
40 g beurre oméga 3 doux
30 g farine T45
400 ml bouillon de volaille
100 ml crème fraîche 15%
200 g champignons émincés
6 bouchées à la reine vides TI…K
Sel (peu), poivre
► Four 180°C pendant 20 min
Couper en petits morceaux la viande de dinde. Les faire cuire pendant 8 min. dans une casserole d'eau bouillante salée (A GARDER).
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et laisser cuire pour faire un roux. Délayer, petit à petit le mélange avec le bouillon de volaille que vous avez gardé. Saler et poivrer.
Incorporer la crème fraîche, ajouter la dinde et les champignons émincés.
Répartir la garniture dans les bouchées. Enfourner.
Mon impression: Si vous voulez de bonnes bouchées, commandez-les chez le boulanger. Une par personne suffira peut-être. S'il vous reste un peu de farce, avec des pâtes cela vous fait un bon petit reste.
FLaure
Inspiration: Gourmand N°253
Le 6 décembre, je vous proposais:
Mots clés:dinde, viande, champignon, bouchée à la reine
Commentaires
Lou
Bises et bon dimanche Flaure!
bon dimanche
bisous
Bises.Valou.
Bonne fin de journée
j'en profite pr te souhaiter une bonne année 2013
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