Financiers de Catherine
Bonjour,
Une
recette à avoir toujours à l'esprit pour utiliser les blancs d'œufs (que l'on
peut congeler). Ces petits biscuits ont
accompagné une mousse au chocolat.
Financiers
de Catherine
Pour
50 biscuits
Préparation
10 Min, Cuisson 15 Min, Repos 60 Min,
8
blancs d'œufs (1,60 €/6)
100
g farine T 45
100
g poudre d'amande
300
g sucre
175
g beurre oméga 3 doux (3,30 €/500
g)
► Four
180°C pendant 15
min
Faire
fondre le beurre au M.O. pendant 1 min 900 W.
Dans
un saladier, bien mélanger tous les ingrédients dont les blancs d'œufs non
montés.
Ajouter
le beurre fondu.
Mettre
la pâte dans une douille (ou à la petite cuillère) et remplir les moules.
J'utilise des moules en silicone mini muffins.
Mon
impression:
Toujours apprécié, ces gâteaux accompagnent beaucoup de dessert. En plus, on
utilise des blancs d'œufs qu'il serait dommage de jeter.
FLaure
Source : inspiré par la recette d' une amie, Catherine
Le 12 décembre, je vous proposais:
Mots clés:
Commentaires
j'adore! bises et bonne journée
bisous
Bon week-end
bonne soirée
bisous
Je te souhaite une excellente soirée de samedi,
Jacqueline
bonne soirée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.