Potage tous légumes


Vie quotidienne de FLaure: Potage tous légumes

Bonjour,
Un bon potage pour réchauffer et pour faire du bien à son corps, voilà ce que je vous propose. C'est plus une idée d'association de légumes qu'une recette.

Potage tous légumes
Pour 6 personnes
Préparation 20 min, cuisson 20 min

130 g salade verte (reste)

220 g (net) poireau [2]
2,05€/kg
540 g (brut) pommes de terre [2]
5€/12 kg
350 g (brut) patate douce [1]
2,40€/kg
300 g (brut) carotte [2]
1,40€/kg
310 g (brut) fenouil [1]
2,40€/kg
1 marmite de bouillon légumes KN..R
2,30€/8
1 CS gros sel

1 L. eau


Cocotte sous pression 20 min (marmite ordinaire 30 min)

Préparer tous les légumes.
Mettre dans une cocotte minute (ou marmite) l'eau, la marmite de bouillon ainsi que tous les légumes et le gros sel.
Maintenir la pression de la cocotte pendant 20 min.
Mixer.

Mon impression: Très bonne association. Soupe assez épaisse, on peut rajouter un peu d'eau ou mettre moins de pommes de terre. A ajouter selon son désir, de la crème fraîche, du beurre ou autre.

FLaure

Source : inspiré par la recette de PAPILLETTE


Mots clés:

Commentaires

  1. Une petite soupe pleine de vitamines! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Il y a rien de meilleur que ce genre de plats ^^ une soupe au top pour bien se revitaminer et le tour est joué!

    RépondreSupprimer
  3. un vouté comme je les aime ! avec pleins de bon légumes !
    Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Confiture de prunes d'Ente

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium