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Rumsteck mariné

Vie quotidienne de FLaure: Rumsteck mariné

Bonjour,
Pour recevoir des amis amateurs de viande j'avais préparé du rumsteck que j'avais fait mariner et que nous avons cuit au barbecue.

Rumsteck mariné

Ingrédients 10 pers.
Prép. 15 min
Repos 300 min
Cuisson 10 min
Total : 325 min

250 ml huile olive
3,26€/L
120 ml vinaigre de vin rouge
Fabrication d'une amie
4 gousses d'ail pressées
9,95€/kg
60 ml persil sec

5 ml origan sec

Sel, poivre

2 kg 200 Rumsteck en 2 tranches
19,90€/kg

Barbecue pendant 10 min

  • Mélanger tous les ingrédients dans un plat pouvant contenir la viande et rentrant dans le réfrigérateur.
  • Disposer la viande et la laisser mariner pendant 5 heures. La retourner de temps en temps.
  • La sortir et la faire cuire sur le barbecue.

Mon impression: Très belle et bonne préparation. En plus j'ai la chance d'avoir un boucher qui choisit bien sa viande. Présenter de la moutarde (et du ketchup) si vous le désirez. Nous, on a dégusté sans rien de tout cela.


FLaure
Source : sur la base de la recette de 1 RECETTE 1 MINUTE +Christian Gagnon 


Le 17 mai, je vous proposais: Blanquette de poissons



recette de cuisine

Commentaires

Buenos dias! que rico este lomo, seguro que en te salio de lujo con este marinado. Besos
lolo a dit…
Une jolie marinade qui devait être fort savoureuse ! Bises
Avec la belle saison qui arrive enfin, c'est justement l'occasion de remettre en service les barbecue.
Avec un bon boucher, pas besoin de moutarde en effet.
La marinade offre déjà tellement de saveurs.
Bon appétit.
Anonyme a dit…
une délicieuse marinade ta viande devait être bien savoureuse
bonne après midi bisous
josette a dit…
elle est superbe cette marinade!! bonne après-midi!
Mapopotte a dit…
sympa cette idée de marinade ...
Une très belle idée :)
Cécile a dit…
Hum, vous avez du vous régaler avec cette viande au barbeuc!
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, j'imagine déjà toutes ces saveurs! Un vrai délice. Bises. Sylvie.
Anonyme a dit…
Avec ta marinade, la viande doit être un régale!
bises, Dine avec SANDRINE
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Nat a dit…
Très bonne idée la marinade, la viande doit être bien savoureuse !! bises
Anonyme a dit…
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour le barbecue, ta recette est très sympa, merci pour le partage, à tester dès que le soleil sera de retour pour nous !
kougelhopf a dit…
Ta viande devait être succulente.
émilie a dit…
ah trop bon!
choupette82 a dit…
Très sympa cette marinade ! bises
Mely a dit…
Huuum, un bon rumsteck si bien mariné, de quoi se régaler !
Biz
Graziella a dit…
Je suis carnivore que ce soit clair, alors ta recette j'aime j'aime j'aime!Vous avez dû vous régaler!
Bises Flaure, bonne fin de journée.
Miss Calou a dit…
Avec cette super marinade,dommage de rajouter du ketchup!!Bises.
AGNES a dit…
j ai deux grands carnivores à la maison ..!! une recette qui ne peut QUE LEUR PLAIRE :)
Valou a dit…
Hum...avec un petit peu de soleil et ce sera parfait....

Bises.Valou.
brigitte a dit…
Ta marinade est pleine de bonnes saveurs! miam! bises et belle soirée!
Laetitia Smet a dit…
une marinade très appétissante! miam!
belle soirée, bisous!
Nadji a dit…
Une viande comme je les aime. Tu m'invites quand tu veux.
A bientôt
Julia T a dit…
Hmmm! Délicieux! Bises!

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