Brochettes de dinde et poivrons
Bonjour,
Grâce à un barbecue protégé et quelques rayons de soleil, on arrive de temps en temps à satisfaire notre envie de brochettes.
Brochettes de dinde et poivrons
Pour 3 pers.
|
Prép. 15 min
|
Repos: 20 min
|
Cuisson 10 min
|
Total: 45 min
|
3 blancs de dinde
|
9,90€/kg
|
1/2 poivron vert (gros)
|
2,95€/kg
|
3 oignons nouveaux
| |
140 g poitrine fumée
|
8,20€/kg
|
60 g chorizo doux en tr.
|
9,90€/kg
|
40 g chorizo fort en tr.
|
9,90€/kg
|
1 CS citron (jus PU..O)
| |
1 CS miel, 1 CS moutarde
| |
1 gousse d'ail pressée
|
9,95€/kg
|
Sel
|
► Barbecue
· Couper le poivron en morceaux pas trop petits ainsi que la viande et la poitrine fumée.
· Mettre la viande (dinde) à macérer avec le citron, le miel, la moutarde, l'ail et le sel au moins pendant 20 min.
· Préparer vos brochettes selon l'ordre que vous désirez.
· Faire cuire au barbecue.
Mon impression: J'ai présenté une purée maison RECETTE ICI ainsi qu'une salade verte.
FLaure
Commentaires
Bizoux Et Bon week-end !
Bisous, bon WE
bonne fin de journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.