Accéder au contenu principal

Brochettes de dinde et poivrons

Vie quotidienne de FLaure: Brochettes de dinde et poivrons
Vie quotidienne de FLaure: Brochettes de dinde et poivrons

Bonjour,
Grâce à un barbecue protégé et quelques rayons de soleil, on arrive de temps en temps à satisfaire notre envie de brochettes.

Brochettes de dinde et poivrons

Pour 3 pers.
Prép. 15 min
Repos: 20 min   
Cuisson 10 min
Total: 45 min

3 blancs de dinde
9,90€/kg
1/2 poivron vert (gros)
2,95€/kg
3 oignons nouveaux

140 g poitrine fumée
8,20€/kg
60 g chorizo doux en tr.
9,90€/kg
40 g chorizo fort en tr.
9,90€/kg
1 CS citron (jus PU..O)

1 CS miel, 1 CS moutarde

1 gousse d'ail pressée
9,95€/kg
Sel


Barbecue

·         Couper le poivron en morceaux pas trop petits ainsi que la viande et la poitrine fumée.
·         Mettre la viande (dinde) à macérer avec le citron, le miel, la moutarde, l'ail et le sel au moins pendant 20 min.
·         Préparer vos brochettes selon l'ordre que vous désirez.
·         Faire cuire au barbecue.

Mon impression: J'ai présenté une purée maison RECETTE ICI ainsi qu'une salade verte.


FLaure
Source : sur la base de la recette de LAS RECETAS DE TERE +Maria Teresa Aleman 





recette de cuisine

Commentaires

Ingrid Lolibox a dit…
Elles sont gourmandes tes brochettes ! miam !
Bizoux Et Bon week-end !
Bibica a dit…
Elles doivent être pleines de saveurs ces brochettes avec la marinade et le chorizo !!! Miam, elles mettent en appétit en tout cas ;-)
Bisous, bon WE
josette a dit…
des brochettes bien appétissante!! bon week-end!
Pounchki a dit…
Tout à fait le genre de brochettes que l'on fait à la maison mais bon je les passe au gril, pas terrible le temps pour faire un barbecue :) bises et bon week-end !
Cécile a dit…
Comme je n'aime pas les poivrons, je vais mettre des champignons à la place :) Bon week-end!
la conque d'or a dit…
Ciao, j'adore les brochettes et les tiennes sont bien appétissantes et gouteuses!Une question : tu mets le miel dans la marinade ou sur la viande quand tu grilles?...Merci et bon WE!
FLaure a dit…
Heureusement que tu me poses cette question, c'est le miel que je mets dans la marinade et non la moutarde comme je l'avais indiqué (j'ai rectifié).
magnifique et délicieuses brochettes
Anonyme a dit…
des brochettes bien parfumées j'adore
bonne fin de journée bisous

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Livres présentés pendant les mois d'octobre et novembre 2019

Premières lignes #32 - 2019

Domovoï - Julie MOULIN

Feuilletés boudin blanc ou créole