Galette à la raclette

Vie quotidienne de FLaure: Galette à la raclette

Bonjour,
De temps en temps nous faisons des galettes surtout quand nous sommes en vacances ou la veille d'un W.E. Celles-ci sont bien garnies.


Galette à la raclette


Pour 3 pers.
Prép. 20 min
Repos 60 min
Cuisson 35 min
Total:115  min

125 g farine sarrasin
2,19€/kg
1 œuf
3,71€/20
250 ml lait écrémé
0,73€/L
1/2 CS huile de table

Sel



Rosette
9,90€/kg
Mortadelle
7,10€/kg
Fromage à raclette
3,63€/400 g
Pomme de terre
1,25€/kg

Plaque de cuisson pendant 35 min

  • Préparer votre pâte à galette et la mettre au frais au moins 1 heure.
  • Eplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min. Vous les aurez coupées en rondelles.
  • Faire dans votre crêpière vos galettes. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l'eau pour obtenir la consistance qui convient pour faire de belles galettes.
  • Mettre les garnitures selon le désir de chacun.

Mon impression 

Ne pas oublier de mettre au frais la bouteille de cidre. Ces galettes peuvent être accompagnées de salade verte.


En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI




FLaure

Source : sur la base de la recette de LE BLOG DE MYMY CUISINE




Le 30 mai, je vous proposais: Tarte au râpé de surimi et mozzarella




recette de cuisine

Commentaires

  1. Elle a l'air délicieuse cette galette, c'est parfait ! Bon dimanche, sous un soleil magnifique

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  2. bien gourmandes et originales ces galettes , j'adore aussi:-) excellent dimanche, christine.

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  3. une galette bien garnie j'adore ta garniture
    bon dimanche bisous

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  4. miam miam, j'adore les crepes salées !!

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  5. Merci d'avoir etsté ma recette! C'est super gentil..
    Je publis ça de suite sur mon blog!

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