Galette à la raclette
Bonjour,
De temps en temps nous faisons des galettes surtout quand nous sommes en vacances ou la veille d'un W.E. Celles-ci sont bien garnies.
Galette à la raclette
Pour 3 pers.
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Prép. 20 min
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Repos 60 min
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Cuisson 35 min
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Total:115 min
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125 g farine sarrasin
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2,19€/kg
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1 œuf
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3,71€/20
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250 ml lait écrémé
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0,73€/L
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1/2 CS huile de table
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Sel
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Rosette
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9,90€/kg
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Mortadelle
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7,10€/kg
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Fromage à raclette
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3,63€/400 g
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Pomme de terre
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1,25€/kg
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► Plaque de cuisson pendant 35 min
- Préparer votre pâte à galette et la mettre au frais au moins 1 heure.
- Eplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min. Vous les aurez coupées en rondelles.
- Faire dans votre crêpière vos galettes. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l'eau pour obtenir la consistance qui convient pour faire de belles galettes.
- Mettre les garnitures selon le désir de chacun.
Mon impression :
Ne pas oublier de mettre au frais la bouteille de cidre. Ces galettes peuvent être accompagnées de salade verte.
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf, lait, huile, rosette, mortadelle, fromage à raclette, pomme de terre, galette, farine sarrasin
Commentaires
bon dimanche bisous
Je publis ça de suite sur mon blog!
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