Bonjour, M. FA aime beaucoup le hareng fumé et les salades composées. Pendant les vacances j'ai préparé cette composition. Il a apprécié. Salade de hareng fumé bien accompagné Pour 2 Personnes Préparation 15 min, Cuisson 20 min, Repos au frais jusqu'au service 200 g Hareng fumé doux 2 pommes de terre cuites et épluchées 1 betterave rouge cuite 1 oignon rouge 4 œufs durs 2 endives 1 c. à soupe de vinaigre Une pincée de Cayenne 3 CS huile de pépin de raisin Sel C ouper les filets de harengs en morceaux. E caler les œufs, les couper en rondelles ainsi que les pommes de terre. C ouper l'oignon en fines rondelles. L aver (ou pas) les endives, les effeuiller puis les couper en tronçons. E plucher les betteraves, les couper en dés. D ans un bol battre à la fourchette, l'huile, le vinaigre, le Cayenne et le sel. M ettre dans un saladier, tous les ingrédients. Mélanger délicatement en ajoutant la vinaigrette. Mon
Commentaires
Publier un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.