Sauté de porc à la provençale

Vie quotidienne de FLaure: Sauté de porc à la provençale

Bonjour,
Un sauté de viande parfumé grâce au chorizo et une petite note agréable avec les olives vertes.

Sauté de porc à la provençale

Ingrédients 4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Tps total : 35 min

635 g sauté de porc fermier
6,50€/kg
300 g tomates fraîches
2,80€/kg
15 ~ olives vertes dénoyautées
0,92€/160 g
8 tr. Chorizo fort
9,90€/kg
8 tr. Chorizo doux (170 g le tout)
9,90€/kg
1 CS huile olive
4,84€/L
1 CC herbes de Provence


Plaque de cuisson pendant 20 min

  • Dans une sauteuse avec couvercle, faire revenir la viande avec l'huile d'olive. Assaisonner.
  • Ajouter les tomates en morceaux, les olives et les tranches de chorizo coupées en deux.
  • Parsemer d'herbes de Provence.
  • Laisser mijoter pendant 20 min à couvert et à feu doux.

Mon impression: J'ai présenté des pâtes avec. Si vous voulez, bien sur, on peut mettre que du chorizo doux.

FLaure
Source : sur la base de la recette de LES DELICES DE LETISS  +Laetitia Smet 


Le 4 mai, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

  1. avec du chorizo, ca doit etre trop bon!

    RépondreSupprimer
  2. Je viens aussi de mettre en ligne un rôti de porc, on mange presque pareil à la maison, ta recette est une belle source d'inspiration.
    Bisous
    Pascal

    RépondreSupprimer
  3. une assiette qui sent bon le soleil !!
    j'espère que tu participeras à mon concours ?!!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. un superbe plat,bien appétissant!! bonne fin d'après-midi!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour FLaure, voilà un repas complet qui me convient à merveille. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  6. contente que cette recette te plait :) très belle réalisation!
    belle soirée à toi, bisous!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Ratatouille cuite au four