Sauté de porc à la provençale
Bonjour,
Un sauté de viande parfumé grâce au chorizo et une petite note agréable avec les olives vertes.
Sauté de porc à la provençale
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 20 min
|
Tps total : 35 min
|
635 g sauté de porc fermier
|
6,50€/kg
|
300 g tomates fraîches
|
2,80€/kg
|
15 ~ olives vertes dénoyautées
|
0,92€/160 g
|
8 tr. Chorizo fort
|
9,90€/kg
|
8 tr. Chorizo doux (170 g le tout)
|
9,90€/kg
|
1 CS huile olive
|
4,84€/L
|
1 CC herbes de Provence
|
► Plaque de cuisson pendant 20 min
- Dans une sauteuse avec couvercle, faire revenir la viande avec l'huile d'olive. Assaisonner.
- Ajouter les tomates en morceaux, les olives et les tranches de chorizo coupées en deux.
- Parsemer d'herbes de Provence.
- Laisser mijoter pendant 20 min à couvert et à feu doux.
Mon impression: J'ai présenté des pâtes avec. Si vous voulez, bien sur, on peut mettre que du chorizo doux.
FLaure
Commentaires
Bisous
Pascal
j'espère que tu participeras à mon concours ?!!
bonne journée
belle soirée à toi, bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.