Sauté de porc à la provençale

Vie quotidienne de FLaure: Sauté de porc à la provençale

Bonjour,
Un sauté de viande parfumé grâce au chorizo et une petite note agréable avec les olives vertes.

Sauté de porc à la provençale

Ingrédients 4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Tps total : 35 min

635 g sauté de porc fermier
6,50€/kg
300 g tomates fraîches
2,80€/kg
15 ~ olives vertes dénoyautées
0,92€/160 g
8 tr. Chorizo fort
9,90€/kg
8 tr. Chorizo doux (170 g le tout)
9,90€/kg
1 CS huile olive
4,84€/L
1 CC herbes de Provence


Plaque de cuisson pendant 20 min

  • Dans une sauteuse avec couvercle, faire revenir la viande avec l'huile d'olive. Assaisonner.
  • Ajouter les tomates en morceaux, les olives et les tranches de chorizo coupées en deux.
  • Parsemer d'herbes de Provence.
  • Laisser mijoter pendant 20 min à couvert et à feu doux.

Mon impression: J'ai présenté des pâtes avec. Si vous voulez, bien sur, on peut mettre que du chorizo doux.

FLaure
Source : sur la base de la recette de LES DELICES DE LETISS  +Laetitia Smet 


Le 4 mai, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

émilie a dit…
avec du chorizo, ca doit etre trop bon!
Cuisinemaison a dit…
Je viens aussi de mettre en ligne un rôti de porc, on mange presque pareil à la maison, ta recette est une belle source d'inspiration.
Bisous
Pascal
Mapopotte a dit…
une assiette qui sent bon le soleil !!
j'espère que tu participeras à mon concours ?!!
bonne journée
josette a dit…
un superbe plat,bien appétissant!! bonne fin d'après-midi!
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, voilà un repas complet qui me convient à merveille. Bises. Sylvie.
Letiss a dit…
contente que cette recette te plait :) très belle réalisation!
belle soirée à toi, bisous!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Ragoût de veau aux asperges

Pesto à l'ail aux ours à la poudre d'amande OU aux pignons de pin

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium