Rumsteck mariné
Bonjour,
Pour recevoir des amis amateurs de viande j'avais préparé du rumsteck que j'avais fait mariner et que nous avons cuit au barbecue.
Rumsteck mariné
Ingrédients 10 pers.
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Prép. 15 min
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Repos 300 min
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Cuisson 10 min
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Total : 325 min
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250 ml huile olive
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3,26€/L
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120 ml vinaigre de vin rouge
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Fabrication d'une amie
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4 gousses d'ail pressées
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9,95€/kg
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60 ml persil sec
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5 ml origan sec
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Sel, poivre
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2 kg 200 Rumsteck en 2 tranches
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19,90€/kg
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► Barbecue pendant 10 min
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat pouvant contenir la viande et rentrant dans le réfrigérateur.
- Disposer la viande et la laisser mariner pendant 5 heures. La retourner de temps en temps.
- La sortir et la faire cuire sur le barbecue.
Mon impression: Très belle et bonne préparation. En plus j'ai la chance d'avoir un boucher qui choisit bien sa viande. Présenter de la moutarde (et du ketchup) si vous le désirez. Nous, on a dégusté sans rien de tout cela.
FLaure
Commentaires
Avec un bon boucher, pas besoin de moutarde en effet.
La marinade offre déjà tellement de saveurs.
Bon appétit.
bonne après midi bisous
bises, Dine avec SANDRINE
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Biz
Bises Flaure, bonne fin de journée.
Bises.Valou.
belle soirée, bisous!
A bientôt
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