Crevettes roses accompagnées de navets nouveaux
Bonjour,
Il faut aimer les navets mais les petits nouveaux ont peu de goût. Un plat qui surprend mais qui régale.
Crevettes roses accompagnées de navets nouveaux
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 30 min
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Tps total : 50 min
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500 g crevettes roses cuites
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24€/kg
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10 petits navets nouveaux
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1,80€/la botte
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1 gousse d'ail
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0,95€/la tête
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Coriandre fraîche
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1,60€/11 g
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11/2 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 30 min
- Eplucher les navets et les laver.
- Les faire cuire dans une sauteuse avec couvercle avec un peu d'eau et 1 CS d'huile d'olive. Saler et poivrer. Laisser sur le feu pendant 20 min à couvert. Attention garder l'eau qui restera (en remettre en cours de cuisson pour que cela n'attache pas).
- Eplucher les crevettes (Garder les carcasses), ciseler la coriandre et presser l'ail (1).
- Réserver les navets et mettre à la place les carcasses de crevettes que vous écrasez pour faire ressortir tous les sucs. Laisser réduire doucement. Filtrer.
- Faire cuire les crevettes dans 1/2 CS d'huile d'olive, ajouter la coriandre et l'ail pressé pendant 5 min.
- Ajouter votre sauce, les navets et laisser se réchauffer pendant quelques minutes.
Mon impression: Mon plat a surpris, moi il m'a plu.
FLaure
Source : sur la base de la recette de Canal Gourmandises (La mère Mitraille) +CanalGourmandisesTV PARIS
Le 28 juin je vous proposais:
Commentaires
bizoux
bon dimanche bisous
Je te souhaite un bon dimanche Flaure.
Graziella.
bisous, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
J'ai jamais gouter
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