Chou pointu avec des diots savoyards
Bonjour,
Avant qu'il ne fasse très chaud j'avais cuisiné du
chou pointu tendre et pas fort en goût.
Chou pointu
avec des diots savoyards
Ingrédients
4 pers.
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Préparation15
min
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Cuisson 25
min
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Tps total
: 40 min
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1 chou
pointu
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2,10€/1
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1 carotte
(170 g)
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1,15€/kg
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4 petits
oignons blancs nouveaux
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2,20€/la
botte
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4 diots
savoyards à cuire fumés (380 g)
Bergerie
nationale Rambouillet
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9,75€/kg
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1 CS huile
olive
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4,84€/L
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► Plaque de
cuisson pendant 25 min
·
Oter les
feuilles abîmées du chou et le couper en 4. Le laver et l'émincer en lanières.
·
Eplucher,
laver et couper en rondelles la carotte. Emincer l'oignon.
·
Mettre
l'oignon à dorer avec l'huile et ajouter les diots en rondelles. Ajouter les
carottes, le chou et du poivre.
·
Mélanger et
laisser cuire pendant 20 min. Remuer régulièrement et ajouter un peu d'eau pour
pas que la préparation attache (si nécessaire).
Mon impression: Une façon agréable de manger du chou. Pas de besoin
de le blanchir, il est digeste.
FLaure
Le 21 juin je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/carotte,
chou pointu, oignon, diots savoyard, huile olive
Commentaires
Belle journée ! Biz
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