Accéder au contenu principal

Porc mariné dans une sauce très parfumée

Vie quotidienne de FLaure: Porc mariné dans une sauce très parfumée

Bonjour,
Une marinade à préparer la veille (ou assez longtemps avant) pour pouvoir se régaler le lendemain, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.

Porc mariné dans une sauce très parfumée

Pour 2 pers.
Prép 20 min
Repos180 min
Cuisson15 min
Total :215 min

2 grillades de porc (380 g)
6,50€/kg


2 CS huile olive
3,26€/L
1/2 CS huile sésame

1 CS sauce soja

1 CS sauce huîtres
2,85€/le flacon
Le jus d'un demi citron vert (ou en bouteille)

2 ml curry

2 ml coriandre poudre

2 gousses d'ail
9,95€/kg
Sel, poivre

200 ml lait de coco S..I W.N
3,05€/500 ml

Plaque de cuisson pendant 15 min

·         Faire le mélange de tous les ingrédients de la marinade et le verser dans un plat pouvant contenir la viande et aller au frais. Couvrir.
·         Mettre la viande sur un grill chaud et la faire cuire (assez longtemps, c'est du porc). Déglacer avec la marinade restante.

Mon impression: Un vrai délice et pas trop calorique grâce au lait de coco. J'ai accompagné cette viande de ce plat que je vous ai présenté: Salade panachée, mozzarella, tomate et basilic


FLaure
Source : sur la base de la recette de HOT POT FABRYKA SMAKÒW +Hot Pot Fabryka smaków 


Le 13 juin, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

un bon plat avec de très bonne saveurs bon week end
barbara a dit…
j'adore la marinade en général, celle ci est bien sympa !! bisous
Laetitia Smet a dit…
elle doit être délicieuse cette marinade! belle journée, bisous!
Anonyme a dit…
la viande doit être bien parfumée
Pounchki a dit…
Une viande pleine de saveurs :) bises et bon week-end !
Sylvie et Marc a dit…
Tes grillades sont bien appétissantes! Bien relevées, elles me plaisent bien. Bises. Sylvie.
Julia T a dit…
Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
Mapopotte a dit…
délicieuse idée !
bon week end
Cissou a dit…
belle idée!

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Mouliné carotte, pomme de terre, navet et endive

Feuilletés boudin blanc ou créole

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Domovoï - Julie MOULIN

Premières lignes #33 - 2019