Porc mariné dans une sauce très parfumée
Bonjour,
Une marinade à préparer la veille (ou assez longtemps avant) pour pouvoir se régaler le lendemain, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.
Porc mariné dans une sauce très parfumée
Pour 2 pers.
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Prép 20 min
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Repos180 min
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Cuisson15 min
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Total :215 min
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2 grillades de porc (380 g)
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6,50€/kg
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2 CS huile olive
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3,26€/L
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1/2 CS huile sésame
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1 CS sauce soja
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1 CS sauce huîtres
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2,85€/le flacon
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Le jus d'un demi citron vert (ou en bouteille)
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2 ml curry
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2 ml coriandre poudre
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2 gousses d'ail
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9,95€/kg
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Sel, poivre
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200 ml lait de coco S..I W.N
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3,05€/500 ml
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► Plaque de cuisson pendant 15 min
· Faire le mélange de tous les ingrédients de la marinade et le verser dans un plat pouvant contenir la viande et aller au frais. Couvrir.
· Mettre la viande sur un grill chaud et la faire cuire (assez longtemps, c'est du porc). Déglacer avec la marinade restante.
Mon impression: Un vrai délice et pas trop calorique grâce au lait de coco. J'ai accompagné cette viande de ce plat que je vous ai présenté: Salade panachée, mozzarella, tomate et basilic
FLaure
Le 13 juin, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/porc, viande, huile olive, huile sésame, sauce soja, sauce huitres, citron vert (jus), curry, coriandre, ail, lait de coco, marinade
Commentaires
bon week end
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