Cake aux fraises séchées
Bonjour,
Il y a quelques
temps nous avons découvert le magasin G. DETOU. Nous avons acheté des fraises
séchées (une merveille, rien à voir avec ce que j'ai déjà acheté), il me
fallait les utiliser et justement Babeth avait donné une recette.
Cake aux
fraises séchées
Pour 10
pers.
|
Prép. 20 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 45
min
|
Total :
125 min
|
150 g Elle
et vire nature
|
1,74€/150
g
|
50 g
beurre fruit d'or oméga 3 et 6 doux
|
2,72€/500
g
|
100 g
sucre (10 ml Stevia*)
|
10,75€/125
ml
|
2 œufs
|
1,60€/6
|
250 g
farine
|
0,72€/kg
|
1 sachet
levure chimique
|
|
2 CS sirop
de Cranberry
|
3,72€/250
ml
|
200 g
fraises séchées
|
7,41€/490
g
|
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)
► Four 180°C
pendant 45 min
·
Faire
tremper quelque temps les fraises dans de l'eau.
·
Dans un
saladier, mélanger le beurre, le Elle et vire. Ajouter le sucre (Stevia) et les
œufs. Mettre ensuite le sirop.
·
Verser
doucement et en tournant la farine et la levure. Terminer par les fraises.
·
Verser dans
un moule à cake, beurré ou pas, et enfourner.
Mon impression: On peut remplacer le sirop par un alcool. La pâte
est assez épaisse donc pas facile à travailler, mais on y arrive, la preuve. A
chaque bouchée on croque dans une fraise, un régal.
FLaure
Le 19 juin,
je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/beurre,
fromage frais, Stevia, œuf, sirop Cranberry, fraises séchées
Commentaires
j'adore les fraises.
bis
Bizoux
Bonne journée Flaure
bisous
bonne après midi bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.