Riz rapide et complet
Bonjour,
Rapide, complet, pas onéreux, voici un plat pour les fins de mois difficiles.
Riz rapide et complet
Ingrédients 2 pers.
|
Préparation15 min
|
Cuisson15 min
|
Tps total : 30 min
|
Riz (selon votre appétit)
|
2,52€/kg
|
2 steaks hachés 270 g
|
12,95€/kg
|
210 g coulis de tomate H..NZ
|
1,29€/la brique
|
1/2 poivron rouge
|
4,90€/kg
|
Gruyère suisse
|
21,85€/kg
|
2 oignons nouveaux
|
2,20€/la botte
|
1 CS huile olive
|
4,84€/L
|
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 15 min
· Emincer les oignons et le poivron après les avoir épluchés. Les faire revenir dans l'huile.
· Ajouter les hachés que vous émiettez puis ensuite le coulis. Laisser mijoter à feu doux.
· Cuire le riz, le temps indiqué sur le paquet.
· Réunir le tout et parsemer de morceaux de gruyère. Mélanger.
Mon impression: Pas compliqué n'est-ce pas. Mais un bon plat dépannage tout en se régalant.
FLaure
Le 19 juin, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/riz, bœuf, haché, viande, tomate (coulis), poivron, gruyère Suisse, oignon blanc
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.