Bricks au thon, feta et tomates séchées
Bonjour,
Plus léger qu'une tarte mais que l'on peut garnir à
volonté, voici des carrés croustillants.
Bricks au
thon, feta et tomates séchées
Ingrédients
3 pers.
|
Préparation
10 min
|
Cuisson 20
min
|
Tps total
: 30 min
|
6 feuilles
de brick en rouleau TA…ER BL.NC
|
0,95€/90 g
|
80 g feta
|
2,02€/200g
|
45 g
tomates séchées DI….LO
|
|
Thon au
naturel (93 g poids net égoutté)
|
|
2 têtes
aillet (ou gousses d'ail)
|
|
Poivre
|
|
Huile
olive
|
3,26€/L
|
► Four 180°C
pendant 20 min
· Emincer
l'aillet et couper les tomates séchées ainsi que la feta en petits morceaux.
· Emietter
le thon. Mélanger le tout et assaisonner.
·
Huiler les
feuilles de brick et mettre de la farce au centre.
·
Les replier
et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien huiler toute la
surface.
·
Enfourner.
Mon impression: Léger (j'en ai fait 2/pers.) mais quand il fait
chaud on demande ce genre de plat. Avec une salade, on se régale.
FLaure
Le 12 juin
je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/brick,
feta, tomate séchée, thon, aillet, huile olive
Commentaires
Bisous, passe une bonne journée !
bonne après midi bisous
Bises
Belle fin de journée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
idéale pour un soir avec une salade! belle soirée, bisous!
bonne journée Flaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.