Fajitas à la dinde et aux poivrons
Bonjour,
Pour changer un peu, nous nous sommes préparés des fajitas. Très bon dîner qui a plu à tout le monde.
Fajitas à la dinde et aux poivrons
Pour 3 personnes
2 poivrons (480g poids brut)
420g (1 pot) sauce tomate
6 tortillas de blé à garnir
360g escalope dinde
3 CC huile olive
Un peu d'emmental râpé
Un peu d'emmental râpé
Préparer les poivrons et les couper en lanières fines, dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faire cuire ceux-ci avec l'huile.
Dans une autre poêle (ou la première si elle est assez grande) faire cuire les escalopes et les détailler ensuite en lanières fines.
Regrouper les deux ingrédients et ajouter la sauce tomate. Laisser mijoter pendant 5 min.
Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas comme il est indiqué sur le paquet (pour nous, au M.O. avec une coupelle d'eau)
A vous de garnir votre tortillas avec le mélange, la plier au pied (pour faire un cornet) puis ensuite les côtés.
Mon impression: Si vous formez bien un cornet, les fajitas sont faciles à manger. S'il vous en reste, ne pas les congeler. On voit la différence entre les fraîches et les congeler.
On peut ajouter des tomates et de la salade au moment du montage.
FLaure
Inspiration: http://www.repaspascher.fr/
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