Filet mignon de porc entouré de poivrons et carottes
Bonjour,
Samedi soir nous avons reçu des amis. Nous étions 9 à table dont un enfant. Voici le plat principal que nous avons présenté. Dans un prochain message, vous aurez le dessert.
Filet mignon de porc entouré de poivrons et carottes
Pour 10 personnes
1kg670 (3) filet mignon de porc
3 poivrons verts (1kg170, poids brut)
2 poivrons rouges (430g poids brut)
5 carottes (700g poids brut)
7,5 CC fond de veau M…I
750 ml eau
2 CS huile olive
Poivre
Préparer les légumes. Couper en lanières les poivrons et les carottes en bâtonnet. J'ai utilisé cet APPAREIL.
Couper les filets mignons en rondelles d'environ 2 cm.
Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive et faire revenir la viande.
Ajouter les légumes et laisser revenir 5 min. en tournant régulièrement.
Ajouter l'eau, le fond de veau et le poivre. Mélanger.
Laisser cuire à feu doux pendant 25 min.
Mon impression: On peut préparer ce plat quelques heures avant et le faire réchauffer à feu doux.
J'ai présenté avec du riz. Très bon.
On peut aussi mettre sur la table une coupelle remplie de sésame grillé que les convives parsèment à leur convenance (j'ai oublié).
Inspiration: http://www.lespetitsplaisirsdedoro.com/
FLaure
Commentaires
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.