Enroulé de truite fumée à la mâche


Bonjour,
De temps en temps, avec trois amies, nous déjeunons ensembles et chacune apporte une partie du repas. J'étais chargée de l'entrée.

Enroulé de truite fumée à la mâche
Pour 4 personnes

12 tranches truite fumée (300g) [nous n'en avons mangé que 8]
150g Philadelphia ail et fines herbes
2 CS œufs de lumps noirs
1 CS jus de citron P…O

Mélanger le fromage avec les œufs de lumps et rajouter la cuillère de citron.
Mettre à plat votre tranche de saumon fumé, disposer la mâche, la farce et enrouler le tout.
Mettre au frais jusqu'au service en protégeant, la préparation, d'un film étirable.

Mon impression: Entrée copieuse, fraîche qui nous a fait l'unanimité. Facile à faire.
S'il vous reste du mélange Fromage / œufs ou seulement des œufs, vous pouvez décorer le dessus du roulé au moment de la présentation ou faire un joli noeud avec une tige de ciboulette.

recette de cuisine



FLaure


Mots clés: entréetruite fuméemâchePhiladelphiaoeufs lump

Commentaires

coriandre-et-cie a dit…
quel joli clin d’œil...! je te remercie
à bientôt !
je suis heureuse que cette recette vous ait plu
Anonyme a dit…
une entrée bien fraiche
bonne fin de journée bisous

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