Pizza bacon, poivron, fromages
Bonjour,
J'ai repris la pâte à pizza que je vous avais présentée ICI . Voici une autre proposition de garniture.
Pizza bacon, poivron, fromages
Pour 4 personnes
Pâte à pizza (maison)
1 pot sauce provençale (400g)
200g allumettes de bacon H…A
80g emmental râpé
85g mozzarella
Etaler, entre 2 papiers sulfurisés, votre pâte au dimension de votre plat (cette quantité de pâte recouvre un lèchefrite de four).
Préparer votre poivron et le couper en lanières.
Préchauffer votre four à 230°.
Répartir la sauce tomate, les allumettes de bacon, les lanières de poivron, le râpé. Disposer les tranches de mozzarella.
Enfourner pendant 15 min.
Mon impression: Très bonne garniture, l'association râpé et mozzarella est à reproduire. J'ai mis les lanières de poivron crues, elles donnent un petit croquant à la pizza.
FLaure
Inspiration: http://www.gbourcier.com/
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.