Pizza bacon, poivron, fromages


Bonjour,
J'ai repris la pâte à pizza que je vous avais présentée ICI . Voici une autre proposition de garniture.

Pizza bacon, poivron, fromages
Pour 4 personnes

Pâte à pizza (maison)

1 pot sauce provençale (400g)
200g allumettes de bacon H…A

Etaler, entre 2 papiers sulfurisés,  votre pâte au dimension de votre plat (cette quantité de pâte recouvre un lèchefrite de four).
Préparer votre poivron et le couper en lanières.
Préchauffer votre four à 230°.
Répartir la sauce tomate, les allumettes de bacon, les lanières de poivron, le râpé. Disposer les tranches de mozzarella.
Enfourner pendant 15 min.

Mon impression: Très bonne garniture, l'association râpé et mozzarella est à reproduire. J'ai mis les lanières de poivron crues, elles donnent un petit croquant à la pizza.


FLaure



Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre