Pain Libanais au reblochon
Bonjour,
Pour changer des pizzas, j'avais envie de proposer des pita. Un peu déçue (par le pain, pas la garniture), je crois que je ne tenterai pas à nouveau.
Pain libanais au reblochon
Pour 3 personnes
6 pains pita P…….T
2 œufs
80g (4) fromages fondus
2 poireaux (600g brut)
1/2 reblochon (280g)
Faire cuire à la vapeur, pendant 20 min., les poireaux que vous aurez nettoyé et coupés en petits tronçons.
Ouvrir les pains.
Dans un saladier, mélanger les œufs, les fromages.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler le mélange sur le pain ainsi que les poireaux cuits.
Enfourner pendant 10 min.
Mon impression: Le pain était sec, dommage !! Le passage au four doit y être pour quelque chose.
Par contre, garder l'idée du mélange avec une autre sorte de pain.
A présenter avec une salade verte.
FLaure
Inspiration: http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/
Commentaires
ca doit etre bien bon
bonne journee
bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.