Pain Libanais au reblochon


Bonjour,
Pour changer des pizzas, j'avais envie de proposer des pita. Un peu déçue (par le pain, pas la garniture), je crois que je ne tenterai pas à nouveau.

Pain libanais au reblochon
Pour 3 personnes

6 pains pita P…….T
2 œufs
80g (4) fromages fondus
2 poireaux (600g brut)
1/2 reblochon (280g)

Faire cuire à la vapeur, pendant 20 min., les poireaux que vous aurez nettoyé et coupés en petits tronçons.
Ouvrir les pains.
Dans un saladier, mélanger les œufs, les fromages.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler le mélange sur le pain ainsi que les poireaux cuits.
Couvrir avec des morceaux de fromage, le reblochon.
Enfourner pendant 10 min.

Mon impression: Le pain était sec, dommage !! Le passage au four doit y être pour quelque chose.
Par contre, garder l'idée du mélange avec une autre sorte de pain.
A présenter avec une salade verte.

FLaure



recette de cuisine
Mots clés: pain pitapoireaureblochon

Commentaires

brimbelle a dit…
ta garniture doit être super bonne!!bisous et bonne journée
hummmmmmmmm
ca doit etre bien bon
bonne journee
bises

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre