Velouté au chou vert


Bonjour,
Un velouté (soupe) pour les soirs d'hiver. Celui-ci est assez épais, vous pouvez rajouter un peu plus d'eau.

Velouté au chou vert

Pour 6 bols

1 oignon
1 Kub Or M…I (déjà salé, je ne rajoute pas de gros sel)
1L eau

Couper le chou vert et enlever la partie dure du cœur. Le laver dans de l'eau vinaigrée.
Eplucher et couper l'oignon en 4.
Mettre dans une cocotte minute, le Kub Or, l'eau et les deux légumes.
Laisser en pression pendant 20 min. Mixer à l'aide d'un pied à potage.

Mon impression

Recette rapide mais qui donne un très bon velouté, à rallonger si vous le trouvez trop épais.



Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Melon jaune accompagné de magret fumé et jambon cru

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)