Tarte aux pommes à la frangipane


Bonjour,
Pour utiliser le reste de la crème d'amandes dont la recette se trouve ICI, j'ai fait une tarte aux pommes avec un fond de frangipane. Un régal !!

Tarte aux pommes sur une couche de frangipane
Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée
3 pommes Chantecler
400g crème d'amandes

Beurrer votre moule s'il n'est pas en silicone et y déposer la pâte. La piquer.
Etaler la frangipane sur le fond de pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les disposer joliment.
Faire cuire votre préparation pendant 30 min.

Mon impression: Trop bon. A manger tiède. Une idée gourmande de M. FR: mettre des pépites de chocolat sur le dessus.

Lors d'un TOUR EN CUISINE (108), zazouchocolat du blog
http://poivreetchocolat.blogspot.com a choisi cette recette, vous pouvez la voir ICI


recette de cuisine


Une petite part ?

FLaure

Commentaires

  1. l'association frangipâne pomme j'adore et je le fais svt !
    Bel article !

    RépondreSupprimer

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