Croque saumon, Boursin figues et noix


Bonjour,
Hier soir, croque au dîner. Je n'ai pas d'appareil donc nous les faisons sous le grill du four.

Croque saumon, Boursin figues et noix
Pour 3 personnes (j'en ai mangé qu'un)

10 tranches de pain de mie (sans croûte)
2 tranches 1/2 saumon fumé
120g Boursin figues et noix
Beurre Oméga 3 S…T H….T

Beurrer un côté de chaque tranche de pain de mie. Mettre un papier sulfurisé sur un plaque du four.
Disposer une demi tranche de saumon sur les 5 tranches de pain (la partie beurrée reste côté plaque) ainsi que du Boursin (pas besoin d'étaler, il va fondre)
Mettre l'autre tranche de pain, côté beurré en extérieur.
Passer sous le grill (ou dans votre appareil) pendant 5 min. de chaque côté. Ou plus si vous voulez bien grillé.

Mon impression: M. FR n'a pas trop aimé. Le Boursin figues/ noix donne un petit goût sucré. Il faut prendre, alors, une autre sorte de Boursin. Cela fait des croques très moelleux et le fromage fond très bien.

FLaure
Inspiration: http://gbourcier.canalblog.com/


recette de cuisine

Commentaires

AurelieWa a dit…
ils sont super gourmands ces croques
FLaure a dit…
Oh que oui!! Ne pas hésiter même en changeant le parfum du fromage (mais prendre ce genre là quand même).
Merci pour ta visite.
FLaure
gibou a dit…
effectivement ,il faut aimer le mélange des saveurs sucrées salées

merci de ton test
bonne soirée
Unknown a dit…
Mmmmh je pense que ce petit côté sucré/salé ne serait pas pour me déplaire ! A tenter !

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de pintade à la sauteuse

Rôti de porc entouré d'une choucroute