Pizza fromage et saumon fumé


Bonjour,
Une pizza, pour un soir, avec une salade verte, cela vous tente?

Pizza fromage et saumon fumé
Pour 4 personnes (selon l'appétit des convives)

1 pâte à pizza "mon pâton" 400g F……E
200g tomacouli P…..I
2 C.S. crème fraîche 15%
1 CC. aneth séché
1 CC. origan séché

Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé et la mettre, avec ce papier, dans le plat lèche frite du four.
Répartir sur la pâte le coulis et la crème fraîche.
Disposer le saumon fumé ainsi que les tranches de fromage.
Saupoudrer des herbes et faire cuire pendant 15 min.

Mon impression: La prochaine fois, je vais faire ma pâte à la machine à pain. Je voulais tester ce produit. La pizza n'est pas assez copieuse pour la maisonnée et pas aussi bonne que ce l'on a déjà mangé.

FLaure


recette de cuisine

Mots clés: pizzatarte saléesaumon fumémozzarellafromage à raclette



Commentaires

  1. très bonne idée de mettre du saumon :) J'y penserai la prochaine fois !!
    Bises
    Les filles de 1-2-3... Cuisinez !

    RépondreSupprimer
  2. Appétissante cette pizza merci du partage

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc