Verrine Savoyarde
Bonjour,
Une verrine bien sympathique, facile à préparer et à l'avance. Mes invités ont aimé.
Verrine Savoyarde
Pour 6 personnes
Les sortir 1h avant la présentation
- 110 g reblochon de Savoie au lait cru
- 100 ml crème fraîche 15%
- 120 g tomates séchées
- 2 tranches jambon cru
Enlever la croûte du fromage et couper-le en morceaux.
Dans une casserole, faire fondre le fromage avec la crème fraîche sur feu doux et en remuant. Quand la préparation est prête, répartir dans des verrines et laisser refroidir.
Découper finement les tomates séchées que vous mettez sur le fromage et ensuite le jambon coupé en petits dés.Réserver au réfrigérateur, mais penser à sortir les verrines quelques temps avant la présentation (1h environ).
Mon impression: Pas compliqué!! La présentation joue beaucoup pour une verrine toute simple.
FLaure
Inspiration: http://www.cuisinelolo.com/
Mots clés: reblochon, apéritif, verrine salée, fromage, tomates séchées, jambon cru
Commentaires
Je te remercie pour ce test et pour le lien vers mon blog. Je suis contente que tu es apprécié cette petite verrine et je me suis permise de t'emprunter la photo afin de la mettre à l'honneur un de ces dimanche... Merci encore et bonne soirée, A bientôt
Bonne soirée aussi.
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.