Palette de porc en cocotte
Bonjour,
C'est un morceau du porc que je ne fais pas souvent. Le boucher faisait une promotion, je me suis laissée tenter et nous n'avons pas regretté.
Palette de porc en cocotte
Pour 6 personnesCuisson 1h45
1 palette de porc avec os (2kg 400)
720 ml purée de tomates 1 feuille de laurier fraîche
1 C.C. d'ail semoule (ou piquer la viande d'éclats d'ail)
5 oignons
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210°.
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte (Ultra pro T……..E, pour moi). J'ai rincé le récipient contenant la purée de tomates, avec un peu d'eau, que j'ai rajouté.Mettre le couvercle et laisser cuire pendant 1h30. J'ai mis, après ce temps de cuisson, des salsifis avec la viande et laisser encore cuire pendant 15 min.
Mon impression: Très bon. C'est un morceau très goûteux du fait de la présence de l'os. J'ai aussi présenté des spaghettis courts L……U. La sauce tomate parfume, à merveille, les pâtes.
FLaure
Inspiration: http://sagweste.over-blog.com/
Commentaires
A bientôt
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.