Palette de porc en cocotte


Bonjour,
C'est un morceau du porc que je ne fais pas souvent. Le boucher faisait une promotion, je me suis laissée tenter et nous n'avons pas regretté.

Palette de porc en cocotte
Pour 6 personnes
Cuisson 1h45

1 palette de porc avec os (2kg 400)
720 ml purée de tomates
1 feuille de laurier fraîche
1 C.C. d'ail semoule (ou piquer la viande d'éclats d'ail)
5 oignons
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°.
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte (Ultra pro T……..E, pour moi). J'ai rincé le récipient contenant la purée de tomates, avec un peu d'eau, que j'ai rajouté.
Mettre le couvercle et laisser cuire pendant 1h30. J'ai mis, après ce temps de cuisson, des salsifis avec la viande et laisser encore cuire pendant 15 min.

Mon impression: Très bon. C'est un morceau très goûteux du fait de la présence de l'os. J'ai aussi présenté des spaghettis courts L……U. La sauce tomate parfume, à merveille, les pâtes.

FLaure


recette de cuisine

Mots clés: viandeporcPurée tomatesoignonPalette

Commentaires

brimbelle a dit…
je découvre ton blog pleins de bonnes recettes!je vais te suivre régulièrement!
FLaure a dit…
Merci pour les compliments. Cela fait un certain temps que je viens régulièrement te voir, je suis abonnée à ton flux.
A bientôt
FLaure

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