Les champignons accompagnent une andouillette de canard
Bonjour,
Un repas simple mais appétissant. J'ai présenté les champignons avec des andouillettes de canard, moins grasses que celles à base de porc.
Champignons en gratin, andouillettes de canard
Pour 3 personnesPréparation: 10 min Cuisson des champignons 20 min et 5 min de plus pour cuire la sauce-gratin
500g champignons
1 C.S. maïzena1 jaune d'œuf (le blanc peut être congelé)
2 C.S. crème fraîche 15%
2 C.S. lait
sel, poivre
Dans une sauteuse antiadhésive, mettre les champignons nettoyés. Faire cuire pendant 20 min à feux doux et remuant régulièrement (si cela attache un peu, je mets un peu d'eau chaude, les sucs se détachent).
Délayer 1 c. à soupe de maïzena avec le jaune d'œuf et le lait. Ajoutez de la crème.Versez ce mélange sur les champignons à la fin de la cuisson.
Servir immédiatement.
Mon impression: Pas compliqué pour un soir quand on ne veut pas faire de cuisine.
FLaure
Inspiration: http://www.cuisineaz.com/
Mots clés: légume, champignon, Charcuterie, Andouillette, canard
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