Pizza à la viande hachée et deux fromages


Bonjour,
En faisant du rangement dans un congélateur, je me suis aperçue qu'il me restait une pâte à pizza "maison. Je n'ai plus la recette, mais promis pour la prochaine fois.

Pizza à la viande hachée et deux fromages
Pour 4 personnes

1 pot sauce tomates aux fromages Italiens P….O C……I (190g net)
1 oignon
2 tomates
110g bûche de chèvre
3 carré frais 0% ail et fines herbes

Faire revenir la viande avec l'oignon émincé.
Ajouter les tomates coupées en cubes. Poursuivre la cuisson pendant 5 min. à feu doux.
Etaler votre pâte à pizza sur un papier sulfurisé mis sur une plaque à pâtisserie de votre four.
Préchauffer le four à 180°.
Sur la pâte, mettre la sauce tomate, la viande hachée, les rondelles de chèvre ainsi que les carrés frais.
Enfourner pendant 20 min.

Mon impression: La pâte sortie du congélateur n'est pas aussi bonne que celle que l'on a faite dans la journée. Avec une salade verte, vous avez un repas complet pour un soir. Assez copieux pour 3 personnes, un peu léger pour 4 personnes ayant de l'appétit.

FLaure





recette de cuisine

Mots clés: tarte saléepizzaboeuf hachéchèvrecarré frais

Commentaires

  1. vite faite vite manger, avec une salade bien sûr ! Je te souhaite une excellente fin de semaine, Bisous, Patricia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ta visite. Ta recette de lotte est bien tentante, à conserver.
      Bises
      FLaure

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc