Pizza à la viande hachée et deux fromages
Bonjour,
En faisant du rangement dans un congélateur, je me suis aperçue qu'il me restait une pâte à pizza "maison. Je n'ai plus la recette, mais promis pour la prochaine fois.
Pizza à la viande hachée et deux fromages
Pour 4 personnes
1 pot sauce tomates aux fromages Italiens P….O C……I (190g net)
330g viande hachée
1 oignon
2 tomates
110g bûche de chèvre
3 carré frais 0% ail et fines herbes
Faire revenir la viande avec l'oignon émincé.
Ajouter les tomates coupées en cubes. Poursuivre la cuisson pendant 5 min. à feu doux.
Etaler votre pâte à pizza sur un papier sulfurisé mis sur une plaque à pâtisserie de votre four.
Préchauffer le four à 180°.
Sur la pâte, mettre la sauce tomate, la viande hachée, les rondelles de chèvre ainsi que les carrés frais.
Enfourner pendant 20 min.
Mon impression: La pâte sortie du congélateur n'est pas aussi bonne que celle que l'on a faite dans la journée. Avec une salade verte, vous avez un repas complet pour un soir. Assez copieux pour 3 personnes, un peu léger pour 4 personnes ayant de l'appétit.
FLaure
Inspiration: http://onsinvitechezceline.over-blog.com/
Mots clés: tarte salée, pizza, boeuf haché, chèvre, carré frais
Commentaires
Bises
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.