Pizza à la viande hachée et deux fromages


Bonjour,
En faisant du rangement dans un congélateur, je me suis aperçue qu'il me restait une pâte à pizza "maison. Je n'ai plus la recette, mais promis pour la prochaine fois.

Pizza à la viande hachée et deux fromages
Pour 4 personnes

1 pot sauce tomates aux fromages Italiens P….O C……I (190g net)
1 oignon
2 tomates
110g bûche de chèvre
3 carré frais 0% ail et fines herbes

Faire revenir la viande avec l'oignon émincé.
Ajouter les tomates coupées en cubes. Poursuivre la cuisson pendant 5 min. à feu doux.
Etaler votre pâte à pizza sur un papier sulfurisé mis sur une plaque à pâtisserie de votre four.
Préchauffer le four à 180°.
Sur la pâte, mettre la sauce tomate, la viande hachée, les rondelles de chèvre ainsi que les carrés frais.
Enfourner pendant 20 min.

Mon impression: La pâte sortie du congélateur n'est pas aussi bonne que celle que l'on a faite dans la journée. Avec une salade verte, vous avez un repas complet pour un soir. Assez copieux pour 3 personnes, un peu léger pour 4 personnes ayant de l'appétit.

FLaure





recette de cuisine

Mots clés: tarte saléepizzaboeuf hachéchèvrecarré frais

Commentaires

Patricia a dit…
vite faite vite manger, avec une salade bien sûr ! Je te souhaite une excellente fin de semaine, Bisous, Patricia
FLaure a dit…
Merci pour ta visite. Ta recette de lotte est bien tentante, à conserver.
Bises
FLaure

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de pintade à la sauteuse

Rôti de porc entouré d'une choucroute